?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Правила сбора кала на посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам


Кал на исследование собирается до начала лечения антибактериальными и химиотерапевтическими препаратами.


За 34 дня до исследования необходимо отменить прием слабительных препаратов, касторового и вазелинового масла, прекратить введение ректальных свечей. Кал, полученный после клизмы, а также после приема бария (при рентгеновском обследовании) на исследование не принимается!


До сбора кала нужно предварительно помочиться в унитаз. Далее путем естественной дефекации в унитаз или подкладное судно собирают испражнения. Затем кал забирается ложечкой в стерильный контейнер с завинчивающейся крышкой в количестве 13 г (1 ложка). Материал нужно брать из участков, где обнаруживается слизь и/или кровь.


При невозможности быстро доставить кал в Лабораторный офис, емкость с калом можно хранить в холодильнике от +2 до +8 ordm;С не более 4 часов.


Выбрано анализов: 0


Информация для пациентов:



  • Дисконтная программа

  • Ограничения по приему биоматериала

  • Подготовка к анализам

  • Получение результатов

  • Стоимость взятия биоматериала



Последние новости


Copyrights 2014 (c) Медан. Все права защищены,
копирование и использование материалов сайта только с позволения правообладателя.



Кал на исследование собирается до начала лечения антибактериальными и химиотерапевтическими препаратами. За 34 дня до исследования необходимо отменить прием слабительных препаратов, касторового и вазелинового масла, прекратить введение ректальных свечей. Кал, полученный после клизмы, а также после приема бария (при рентгеновском обследовании) на исследование не принимается! До сбора кала нужно предварительно помочиться в унитаз. Далее путем естественной дефекации в унитаз или подклад

Profile

dmartinez66
dmartinez66

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow